С Новым годом, уважаемые сотрудники предприятия!

30.12.2020

С Новым годом, уважаемые сотрудники предприятия!

Еще один год уходит в прошлое. Все мы знаем, что для нас он был по-настоящему не простым, но хотелось бы, чтобы этот год все же запомнился каждому из нас добрыми делами, новыми достижениями в работе и обыкновенными житейскими радостями.

В этом году мы с успехом выполнили главную стратегическую задачу предприятия по обеспечению жителей столицы Республики Башкортостан качественными услугами водоснабжения и водоотведения.

По традиции, в этот прекрасный праздник хочется оглянуться назад, на год уходящий, вспомнить, что нам удалось сделать и чего мы достигли.

В этом году уфимскому водоканалу исполнилось 119 лет, и мы успешно шагаем в ногу со временем. Предприятием были реализованы масштабные проекты, в основе которых применялись принципиально новые технологии, определяющие будущий вектор развития водного сектора столицы Республики Башкортостан. Мы с успехом применяли в своих работах такие инновации, как бестраншейная замена трубопровода, спирально-навивной метод и применение полимерного рукава в ремонте сетей водоснабжения и водоотведения.

В этом году нами были запущены действительно масштабные проекты по развитию взаимодействия с нашими абонентами. Уже достигнуты практические результаты, получившие позитивную оценку жителей Уфы.

Отдельного внимания заслуживают престижные награды, полученные уфимским водоканалом в этом году – мы удостоились Премии качества Республики Башкортостан и Диплома второй степени за высокое качество продукции и услуг, которые предоставляет предприятие для жителей столицы; стали победителями в номинации «Лучшая организация условий и охраны труда» в конкурсе между организациями основных видов экономической деятельности республики и заняли второе место на региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной среды». Стало традиционным видеть в числе финалистов и победителей республиканского конкурса «Лучший по профессии» среди работников жилищно-коммунального хозяйства наших с вами коллег.

Каждый из вас по праву разделяет успехи и достижения коллектива, на каком бы посту и рабочем месте вы ни работали. Вы ежедневно своим трудом вносите личный вклад в успешное и стабильное развитие предприятия.

В Новом Году мы будем продолжать начатое дело – работать столь же энергично и инициативно, прикладывать силы к улучшению условий труда сотрудников предприятия и социальную составляющую работы, будем уверенно смотреть в будущий 2021-й – юбилейный для предприятия год.

Желаю всем вам, уважаемые коллеги, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и, конечно, успехов в труде на благо Уфы и жителей столицы Республики Башкортостан.

Исполняющий обязанности генерального директора

ГУП РБ «Уфаводоканал» Артём Чакиров