Сообщить об аварии:

8 (347) 284-15-30

Колл-центр для абонентов:

8 (347) 222-10-10

8-800-347-51-51

Бесплатно по РБ

Адреса ЕЦО абонентов:

Российская 157/2

Комарова 8

Бакалинская 19

Корпоративный спорт работников уфимского водоканала

22.12.2021

Корпоративный спорт работников уфимского водоканала

     2021 год был объявлен в республике Годом здоровья и активного долголетия. Наш коллектив не остался в стороне - активно участвовал в многочисленных физкультурных городских и корпоративных мероприятиях, направленных на формирование здорового образа жизни, развития массовости физической культуры, спорта и туризма среди трудящихся. Завершили год в водоканале спортивные турниры: по шахматам и настольному теннису на призы профсоюзного комитета.

     С инициативой провести турнир по шахматам в своем подразделении обратился в профсоюзный комитет Туляков А.А. заместитель начальника участка (Демского водопровода) службы южного комплекса водопроводных сооружений (СЮКВС) водоканала. Он много лет увлечен «королевской» игрой. Нашлись единомышленники, которые проявили интерес к игре, а профсоюз поддержал! Турнир состоялся. В соревновании участвовали 10 человек. В 4 тура играли 5 на 5 человек, выявляя лидеров и далее, продолжая соперничать друг с другом на одном уровне. Бились на доске в тройках, парах, на убывание, оставляя победителя.
 
     Итоги:

1 место РОДИН Александр Иванович начальник участка (Демского водопровода);

2 место ТУЛЯКОВ Анвар Альбертович заместитель начальника участка;

3 место ЧЕРЕПАНОВ Евгений Владимирович дежурный электромонтер.

     Шахматы  - самый интеллектуальный вид спорта, и нет ничего удивительного в том, что среди тех, кто работает в водоканале, очень много шахматистов-любителей. Шахматы захватывают с головой, человек знающий правила игры и сыгравший хотя бы одну партию, навсегда останется поклонником шахматной логики. Все участники показали увлекательную игру, получили неоценимый опыт и с пользой для себя провели время после работы. 
 
     Настольный теннис не так прост, как может казаться, и требует хорошей реакции, координации, остроты ума, умения быстро принимать решение и некоторой доли хитрости, чтобы обыграть соперника. Пинг-понг очень популярен в водоканале - играют даже в обеденный перерыв.

     На днях в спортзале здания производственно-лабораторного корпуса ГУП РБ «Уфаводоканал» прошел турнир по настольному теннису по инициативе и на средства нашего профсоюзного комитета. Приняли участие мужчины и женщины - представители подразделений сетевых управлений, цехов, служб и отделов предприятия. В состязаниях участвовали около 20 спортсменов-любителей в возрасте от 35 до 65 лет.

     Места распределились следующим образом:

     Высшая лига:

1 место МОРДОВИН Александр Сергеевич – ЦАДС;

2 место ПСТЫГА Геннадий Михайлович– СОСК;

3 место БИКТИМИРОВ Виктор Евгеньевич – АСУ.

     Первая лига:

1 место ЗАЙНУЛЛИН Артем Рустамович – УНСК;

2 место ГАЛЛЯМОВА Лилия Фидаилевна – ЦАККВ;

3 место ЮСУПОВ Танатар Зуфарович – УМТС и ХО.

     Женская лига:

1 место ХОЛОВА Альфия Рустамовна – ЦАККВ;

2 место ГАЛЛЯМОВА Лилия Фидаилевна – ЦАККВ.

     Всем участникам турниров вручены Почетные грамоты, подарки.

     От души поздравляем победителей и желаем дальнейших спортивных успехов! С профсоюзом проигравших нет!



















Возврат к списку