Уважаемые коллеги!

13.04.2021

Уважаемые коллеги!

12 апреля в ГУП РБ «Уфаводоканал» стартовал конкурс детских рисунков «Охрана труда глазами детей». В нем смогут принять участие дети работников уфимского водоканала в возрасте от 6 до 14 лет включительно. Организаторами конкурса являются Первичная профсоюзная организация предприятия и Группа по корпоративной культуре и социальной политике ГУП РБ "Уфаводоканал".

Для участников конкурса определены две возрастные категории: первая – от 6 до 9 лет, вторая – от 10 до 14 лет. Номинации конкурса: «Безопасный труд родителей глазами детей», «Труд – уважай, охрану труда – соблюдай!», «Охрана труда – шаг в будущее».

Если Вы – сотрудник нашего предприятия и Ваш ребенок имеет талант к изобразительному искусству, то обязательно примите участие в нашем конкурсе. Все авторы лучших рисунков будут награждены призами, из самых красивых рисунков в производственно-лабораторном корпусе предприятия будет организована мини-выставка.

Подписанные конкурсные работы на листе формата А4 или А3 необходимо направить до 30 апреля в Профком предприятия (каб. №201). Дополнительные вопросы можно задать по телефону 284-22-74.