Сообщить об аварии:

8 (347) 284-15-30

Колл-центр для абонентов:

8 (347) 222-10-10

8-800-347-51-51

Бесплатно по РБ

Адреса ЕЦО абонентов:

Российская 157/2

Комарова 8

Бакалинская 19

Извещение о проведении торгов в форме аукциона на право заключения договора купли-продажи движимого имущества

17.08.2016

Извещение о проведении торгов в форме аукциона на право заключения договора купли-продажи движимого имущества

МУП «Уфаводоканл» г. Уфы « 12 » сентября 2016 года в 11 часов по адресу: город Уфа, ул. Российская, 157/2 каб. 508 проводит торги по продаже в собственность движимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении МУП «Уфаводоканал»

Способ приватизации – аукцион.

Форма подачи предложений о цене – открытая.

Средство платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль).

          Начальная цена объекта (с учетом НДС): составляет 5 011 785,4 рублей.

руб.

         Задаток (5,0% начальной цены): 250 589,27 руб.

Шаг аукциона (1 %начальной цены): 50 117,85 руб.

 

ПРОДАЮТСЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ЛОТ №1 - конструктивные элементы (трубы) не введенного в эксплуатацию водопровода (3,925 км).

 

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В АУКЦИОНЕ

Для участия в торгах заинтересованным лицам необходимо представить организатору торгов следующие документы:

– заявку на участие в торгах установленного образца в 2 (двух) экземплярах (форма заявки представлена в приложении к аукционной документации сайте - www. ufavodokanal.ru

– заявление об ознакомлении с объектом продажи в 2 (двух) экземплярах (в произвольной форме);

–            платёжный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение претендентом задатка на расчётный счёт;

Физические лица представляют документ, удостоверяющий личность и копии всех его листов. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.

Индивидуальные предприниматели без образования юридического лица представляют свидетельство о государственной регистрации и постановке на налоговый учёт, документ, удостоверяющий личность, копию выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

– заверенные копии учредительных документов;

– документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо); 

– документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представленных одновременно с заявкой, либо отдельные тома документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью и подписаны претендентом  или его представителем (для юридического лица).

К данным документам (в том числе к каждому тому) прилагается их опись. Заявка и опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой – у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Покупателями могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 (двадцать пять) процентов.

 

УСЛОВИЯ И СРОКИ ПЛАТЕЖА

 

Реквизиты для внесения суммы задатка: Задаток вносится в валюте Российской Федерации по следующим реквизитам: Получатель: Муниципальное унитарное предприятие по эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства «Уфаводоканал» городского округа г. Уфа Республики Башкортостан, ИНН 0275000238

КПП 027601001

Р/сч. 40702810800490013570

Филиал "Приволжский" Банка ВТБ (ПАО) г.Нижний Новгород

БИК 042282728

К / с 30101810922020000728

Назначение платежа: задаток за участие в торгах: 12 сентября 2016г. по лоту № 1.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 ГК РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным. Документом, подтверждающим поступление задатка на счёт Продавца, является выписка с лицевого счёта Продавца.

Победителем аукциона признаётся участник, предложивший наиболее высокую цену за лот. В день проведения аукциона победитель подписывает протокол аукциона и обязуется заключить договор купли-продажи имущества не позднее пяти рабочих дней с даты подписания указанного протокола.

Оплата приобретаемого имущества производится в течение пяти рабочих дней с момента заключения договора купли-продажи, задаток, внесённый покупателем, засчитывается в оплату приобретаемого имущества.

Аукционная (конкурсная) комиссия оставляет за собой право не менее чем за 3 (три) дня до даты проведения торгов снять лот с продажи. В этом случае претенденту, внёсшему задаток, сумма задатка возвращается в течение 5 (пяти) дней с момента принятия решения о снятии лота с торгов.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

-  представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в настоящем информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в настоящем информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее, чем 5 (пять) дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Если, за 2 (два) дня до даты определения участников торгов, задаток не поступит на счет организатора торгов, то претендент не допускается к участию в торгах.

Задаток возвращается участникам торгов, за исключением победителя, в течение 5 (пяти) дней со дня подведения итогов торгов.

 

Дата, время и место проведения аукциона – 12 сентября 2016 г. в 11-00 в здании МУП «Уфаводоканал» по адресу: РБ, г. Уфа,  ул. Российская, 157/2, каб. 508, тел.: 279-08-56.

Начало приёма заявок: 18 августа 2016 года.

Последний день приёма заявок: 5 сентября 2016 года до 17.30.

Дата рассмотрения заявок и определения участников торгов: 8 сентября 2016 года, в рабочее время с 8-30 до 17-30 местного времени в здании  МУП «Уфаводоканал»

Получить образец заявки на участие в торгах по установленной форме, сдать документы на участие в торгах, а также ознакомиться с дополнительной информацией о предмете торгов, правилами проведения торгов, заинтересованные лица могут в МУП «Уфаводоканал»  ежедневно (кроме выходных) с 8-30 до 17-30 часов (перерыв с 13-15 до 14-00) по адресу: г. Уфа, ул. Российская, 157/2, каб. 517 и на сайте МУП «Уфаводоканал»: www.ufavodokanal.ru.

 

 

                                                                                                                                   Аукционная комиссия.


Извещение

Аукционная документация


Возврат к списку

Номера WhatsApp для передачи показаний

8 965 935 47 33 - Демский район

8 965 935 47 34 - Ленинский район

8 965 935 47 35 - Советский район

8 965 935 47 37 - Октябрьский район

8 965 935 47 38 - Орджоникидзевский район

8 965 935 47 39 - Калининский район

8 965 935 48 18 - Кировский район