8 (347) 222-10-10

Комарова 8

МУП «Уфаводоканал» получило благодарность за вклад в строительство уфимского перинатального центра

09.02.2017

Предприятие, в лице генерального директора Аскара Файзуллина, получило благодарность за личный вклад в строительство и оснащение республиканского перинатального центра в городе Уфе в рамках реализации программы развития перинатальных центров в Российской Федерации.

Перинатальный центр открыл свои двери в Уфе в 2016 году. В первую очередь новый родильный корпус нацелен на оказание помощи пациентам со сложным диагнозом.  Особенность центра не только в новых возможностях, которые он открывает в региональной медицине. Упор при его оснащении был сделан на отечественного производителя – большая часть медицинского оборудования именно российского производства.

Специалистами МУП «Уфаводоканал» в период проектирования и строительства перинатального центра были подготовлены оптимальные решения по подключению к городским коммуникациям, что обеспечило бесперебойное водоснабжение, водоотведение и пожарную безопасность объекта.

Номера WhatsApp для передачи показаний

8 965 935 47 33 - Демский район