8 (347) 222-10-10

Комарова 8

Посещение объектов МУП «Уфаводоканал»

22.03.2018

Посещение объектов МУП «Уфаводоканал»

В МУП «Уфаводоканал» хорошей традицией становится объезд руководителями подразделений , в преддверии празднования Дня работников жилищно – коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, после проведения запланированных ремонтных работ объектов предприятия. Такими объектами стали цех Южного водопровода Службы южного комплекса водопроводных сооружений и КНС №7 Управления насосных станций канализации.

Начался объезд с Южного водопровода. Посетили лабораторию, в которой недавно был произведен капитальный ремонт. Капремонт лаборатории выполнен силами участка по ремонту сооружений и сетей Службы КРС. Заменена система отопления и холодного водоснабжения, установлены электрические водонагреватели и кондиционеры, произведена замена деревянных окон на пластиковые и замена линолеума, а также сделан косметический ремонт помещений лаборатории. Следующим объектом посещения стала насосная станция 2 подъема. Здесь проделана большая работа по техническому перевооружению РУ-6 кв и кабельных линий ТП-370 2-ой очереди.

После осмотра объектов Южного водопровода комиссия отправилась на КНС -7 Управления насосных станций канализации. Были осмотрены бытовые и административные помещения после реконструкции и ремонта, а также косметического ремонта машинного зала и технологического оборудования.

По качеству выполненных ремонтных работ генеральный директор Аскар Файзуллин дал высокую оценку. После объезда были поставлены новые цели и задачи на текущий год.

Номера WhatsApp для передачи показаний

8 965 935 47 33 - Демский район