8 (347) 222-10-10

Комарова 8

Определены победители акции "Подарки от МУП "Уфаводоканал"

31.07.2018

Определены победители акции "Подарки от МУП "Уфаводоканал"

Уважаемые уфимцы!

В период с 1 мая по 30 июня 2018 года предприятием   «Уфаводоканал» проводилась акция «Подарки от МУП «Уфаводоканал» среди добросовестных потребителей коммунальных услуг.

В акции разыгрывались 12 сертификатов на оплату услуг МУП «Уфаводоканал» номиналом 4 000 рублей каждый.

В розыгрыше приняли участие потребители коммунальных услуг МУП «Уфаводоканал» (собственники и наниматели жилья), которым платежные документы на оплату услуг по холодному водоснабжению и водоотведению соответствующих жилых помещений выставляются непосредственно МУП «Уфаводоканал».

Сегодня, 31 июля 2018 года, Комиссия по проведению Акции путем автоматической случайной генерации чисел из реестра лицевых счетов-участников Акции определила 12 победителей.

Победители будут оповещены Комиссией о своем выигрыше по телефону либо путем направления заказного письма в течение 10 рабочих дней после подведения итогов. Номинал поощрительного сертификата (4 000 рублей) будет зачислен организатором на лицевой счет победителя в срок до 31 августа 2018 года. Поощрительные сертификаты не подлежат обналичиванию в виде выдачи указанной в сертификате суммы.

Поздравляем победителей Акции и желаем им успехов и удачи!

СПИСОК лицевых счетов-победителей Акции «Подарки от МУП «Уфаводоканал»

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении поощрительной акции

Номера WhatsApp для передачи показаний

8 965 935 47 33 - Демский район