8 (347) 222-10-10

Капитальный ремонт на сетях водоснабжения и водоотведения в августе-месяце

11.09.2018

Капитальный ремонт на сетях водоснабжения и водоотведения в августе-месяце

За август 2018 года силами МУП «Уфаводоканал» заменено 736 погонных метров водопроводных сетей, произведен ремонт и замена 226 единиц запорной арматуры и 82 пожарных гидрантов, ремонт 114 колодцев и 161 водоразборной колонки. Промыто 67 километров водопроводных сетей.

Лаборатория исследования сети МУП «Уфаводоканал» произвела обследование 13 километров трубопровода, выявив 66 скрытых утечек.

На сетях водоотведения было заменено 430 погонных метров канализационных труб, промыто 28 километров трубопровода и устранено 2277 засоров, отремонтировано 115 колодцев. Это обеспечило стабильную работу системы канализования города.

Всего за август произведено 25 плановых отключений водоснабжения у абонентов. Это было необходимо для предупреждения возникновения аварийных ситуаций на сетях. На предприятии имеется План капитального ремонта, который включает в себя помесячно разбитый график замены участков трубопровода водоснабжения, канализации и запорной арматуры. Решение о необходимости замены принимается исходя из срока эксплуатации сетей, количества утечек на данном участке и по результатам различных обследований.

График проведения плановых работ еженедельно публикуется на официальном сайте МУП «Уфаводоканал» в разделе «Объявления».

Номера WhatsApp для передачи показаний

8 965 935 47 33 - Демский район