8 (347) 222-10-10

Новый трассоискатель - для более точного и оперативного решения задач

30.10.2018

Новый трассоискатель - для более точного и оперативного решения задач

Предприятием «Уфаводоканал» в целях точного определения трассы прохождения инженерных сетей и подземных коммуникаций был приобретен переносной прибор – трассопоисковый приемник RIDGID SR-20. Данный прибор позволяет проводить трассировку как металлических трубопроводов, так и электрических кабелей при любых глубинах заложения в грунтах любой категории.

В локаторах RIDGID применяются многонаправленные антенны, что позволяет выводить на дисплей не только указательные стрелки, но и схематичное отображение искомой коммуникации в виде прямой линии. Это существенно снижает время на поиск коммуникаций. Вся необходимая для поиска коммуникаций информация (рабочая частота, уровень сигнала, интенсивность сигнала, глубина залегания и др.) выводится на дисплей в автоматическом режиме. Отличительной особенностью RIDGID SR-20 является возможность трассировки до трех коммуникаций одновременно.

Использование нового современного прибора в ежедневной работе Лаборатории исследования сети МУП «Уфаводоканал» позволит повысить точность определения траектории и расположения на местности металлических трубопроводов, а также уменьшить объемы проводимых земляных работ.

Номера WhatsApp для передачи показаний

8 965 935 47 33 - Демский район